吉林省地方税务局关于推行银联快捷缴税方式的通告 2017年第4号 - 地方法规 - 辽源市地方税务局


2017 年 12 月 13 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 税收法规 > 地方法规 > 正文

吉林省地方税务局关于推行银联快捷缴税方式的通告 2017年第4号

更新时间:2017-11-29 15:38:00点击次数:5657次文章来源:吉林省地方税务局作者:

为方便广大纳税人通过网上申报系统申报缴纳税款,吉林省地方税务局决定面向全省推行银联(银联卡)快捷缴税方式,现将有关事项予以通告。

一、推行时间

自2017年12月1日起,吉林省地方税务局网上申报缴税系统增加“银联快捷缴税”缴款方式,纳税人可以自愿选用。

二、操作方式

纳税人在网报系统申报成功后,系统直接跳转缴税界面,选择“银联快捷缴税”,点击“扣款”按钮(首次使用的银联卡需要按照系统提示安装控件,以后无需再次安装),在界面左侧填写银联卡相关信息(右侧无需填写),然后点击“下一步”,出现“您已成功支付XX元”时,缴税成功。

三、其他事项

(一)银联快捷缴税是又一种电子缴税的途径,主要解决纳税人不能签订三方协议或不愿签订三方协议且不想到银行办理的问题,是一项新的便民措施,请纳税人广为利用。通过网上缴款后,纳税人如需完税凭证,可随时到主管地税机关办税服务厅打印。

(二)《银联快捷缴税操作指南》已放置在吉林省地方税务局网上申报缴税系统主页右下角“网报系统操作手册”内,如有需要请点击进入后自行下载、查阅。在使用银联卡缴税方式过程中,如遇到操作问题,可致电网上申报系统主页提供的运维电话获得帮助,也可到各地税机关办税服务厅或主管地税机关咨询。






吉林省地方税务局    

2017年11月29日     


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页