辽源市地税局2016年度优秀调研文集编印完成 - 地税要闻 - 辽源市地方税务局


2017 年 12 月 13 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

辽源市地税局2016年度优秀调研文集编印完成

更新时间:2017-04-06 14:06:00点击次数:18510次文章来源:辽源市国际税收研究会作者:田纯艳

 

近日,由辽源市国际税收研究会编辑整理的《2016辽源地税优秀调研文集》印刷完成,正式发放到了全系统干部手中。该文集收录了系统内11篇优秀税收调研文章,为干部交流理论研究经验,提高专业调研水平提供了良好的学习平台。

入选文章内容充实、观点鲜明、结构合理、阐述准确、语言精练、文字流畅,这些文章从宏观税负研究、税收改革、税收征管、税种管理、收入核算、纳税服务、教育培训、绩效管理等各个层面和角度,对当前地税工作和干部队伍现状进行了深入研究分析,提出了一些具有创新性、前瞻性和借鉴性的观点及建议,在理论或学术观点上较有新意,对地税工作和税收理论研究具有一定的参考价值。

近年来,辽源市国际税收研究会在省国际税收研究会和市局党组的领导下,紧紧围绕中心工作,坚持理论研究服务于税收实践的指导思想,坚持税收科研精品战略,强化理论研究队伍建设,不断提升税收理论研究的质量,提升税收理论研究队伍的能力和水平,把税收理论研究平台打造成坚实的税收文化建设新阵地,为推动地税事业发展、促进各项工作发挥参谋助手作用。

(文 田纯艳 图/编辑 姬亮)

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页