辽源市地税局法治税务示范基地创建工作再传佳讯 - 地税要闻 - 辽源市地方税务局


2017 年 12 月 13 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

辽源市地税局法治税务示范基地创建工作再传佳讯

更新时间:2017-05-02 17:08:00点击次数:16286次文章来源:法规科作者:姜琦

近日,在吉林省地税局召开的2017年度全省地税系统政策法规工作会议上,东辽县地税局被省地税局命名为“2016年度全省地税系统法治税务示范基地”,并被授予了“法治税务示范基地”标牌,由此成为了继东丰县地税局之后辽源地税系统第二家获此殊荣的县(区)级地税机关。

2017年,按照国家税务总局和吉林省地税局工作部署,辽源市地税局将继续深入开展法治税务示范基地创建工作,深刻领会创建工作的重要性,增强大局意识,认真借鉴兄弟单位的先进经验和做法,积极对照创建标准培养和推荐创建工作先进单位,并将绩效管理考评与示范基地评定相结合,推进基层税务机关的依法治税工作进程,促进全市地税系统依法治税能力和水平的提升。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页