辽源市地税局开展环保税开征前实地调研 - 地税要闻 - 辽源市地方税务局


2017 年 12 月 13 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

辽源市地税局开展环保税开征前实地调研

更新时间:2017-11-27 13:00:00点击次数:1039次文章来源:财产和行为税管理二科作者:王雪婷

为进一步做好环境保护税纳税人识别工作,摸清辖区税源底数,掌握重点税源纳税人的具体情况,近日辽源市地税局前往吉林省东北袜业纺织工业园发展有限公司和辽源市鸿图锂电隔膜科技股份有限公司等环保税重点税源企业进行实地调研。

通过实地调研,全面掌握了企业的排污种类、排污量、排污费缴纳情况及在线监测设备安装情况等。同时,向企业讲解了环保税相关知识,下发环境保护税宣传资料,征求了企业对环境保护税的征收意见,搭建了环境保护税的税企沟通平台,为环境保护税的顺利开征奠定了基础。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页