辽源市地税局组织开展税收征管岗责体系培训工作 - 地税要闻 - 辽源市地方税务局


2017 年 12 月 13 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

辽源市地税局组织开展税收征管岗责体系培训工作

更新时间:2017-11-27 13:06:00点击次数:1032次文章来源:征管科作者:李林峰

为确保《全省地税系统税收征管岗责体系(1.0版)》于2018年1月顺利上线实施,近日,辽源市地税局组织了为期两天的税收征管岗责体系培训,来自市局和各管理局的服务、税源、执行、评估、税种、法规、征管、核算、发票、内审、电税等部门共100余名税务干部参加了此次培训。

培训由省局统一派遣的培训教师进行授课,详细讲解了税务登记、认定、申报纳税、税收优惠、税额确认、税款追征、收发函管理、违法处置、争议处理、票证管理、风险管理等11项税收征管岗责体系内容,同时,各基层单位也在培训教师的指导下完成了金税三期(双轨环境)系统初始化工作。

本次培训是全省推进税收征管体制改革重要的基础工作之一,通过此次培训,使我局广大税务干部在前一阶段试点工作的基础上,加深了对新岗责体系的理解,为《全省地税系统税收征管岗责体系(1.0版)》在我局正式上线打下了坚实的基础。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页