辽源市地税局举办财产行为税业务培训班 - 地税要闻 - 辽源市地方税务局


2017 年 12 月 13 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

辽源市地税局举办财产行为税业务培训班

更新时间:2017-12-04 09:19:02点击次数:832次文章来源:财产和行为税管理一科作者:张海丹

为了更好地落实财产行为税最新税收政策,全面掌握新开征的环境保护税相关知识,进一步提升财产行为税有关业务人员的综合素质,按照年初基层工作科教育培训的整体安排,辽源市地税局于近期举办了全地区财产行为税相关业务培训班,全地区共200人参加了培训。

一是培训内容实用性强。培训内容包括:《土地增值税最新政策进行解读》《契税、耕地占用税热点问题解析》《环境保护税相关知识介绍》。二是培训工作指导性强。本次培训的授课人员都是相关税种的分管人员,对税种讲解既有理论高度又有工作实践,对基层加强税种管理具有较强的指导性。三是参训人员针对性强。此次培训参训人员多数是基层一线干部,从事税收具体工作,通过培训提高了税种管理水平,提升了财行工作质效。四是培训考核效果性强。学习过程采取签到考核制度,所有学员都能够严格遵守培训管理要求,集中精力,认真学习,讨论热烈,培训达到了预期目的,收到了较好效果。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页