辽源地税局举办“为党的十九大献礼”朗诵会 - 地税要闻 - 辽源市地方税务局


2018 年 07 月 17 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

辽源地税局举办“为党的十九大献礼”朗诵会

更新时间:2017-12-12 16:51:03点击次数:5229次文章来源:监察室作者:韩昆雨

12月11日,辽源市地税局“为党的十九大献礼”朗诵会在市局一楼会议室举办。市地税局在家的领导,各基层单位一把手以及读书分会全体会员出席。

为庆祝党的十九大胜利召开,读书分会的广大会员们以自身感悟联系新时代背景进行了文学创作。朗诵会共征集作品16个,既有诗歌,也有散文,参与朗诵的会员达到25人,约占读书分会全体会员的1/4。

朗诵会上,会员们从本职工作出发,结合社会主义新思想,纷纷表达了自己不忘初心、爱岗敬业的决心,赞美了伟大的中国共产党和日益强盛的祖国,坚定了实现两个一百年伟大梦想的信心。会员们精彩的朗诵感染着现场的每一位观众,赢得阵阵掌声,还有不少非会员在观看了朗诵会后表示明年也要加入读书分会,跟大家一起享受阅读的快乐。

网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号