辽源市地税局机关第三党支部召开学习十九大精神专题组织生活会 - 地税要闻 - 辽源市地方税务局


2018 年 04 月 26 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

辽源市地税局机关第三党支部召开学习十九大精神专题组织生活会

更新时间:2017-12-25 15:57:00点击次数:3206次文章来源:机关第三党支部作者:车越

为认真贯彻十九大会议精神,驰而不息的改进工作作风,12月20日,辽源市地税局机关第三党支部召开学习十九大精神专题组织生活会,全体党员就“四风”问题进行了查摆,开展批评与自我批评。

会前,全体党员学习了“中纪委揪出10种形式主义和官僚主义,看看你身边有没有”“听听网友讲身边的形式主义官僚主义”等资料,开展了谈心谈话,深入查找自身存在的不足。

会上,支部书记林燕首先代表支部委员会,认真查摆了支部在思想、组织、纪律、作风等方面存在的不足,提出整改措施和整改时限。随后,全体党员依次发言,对照党员标准和专题学习教育要求,认真剖析个人存在的问题,坦诚的开展了批评和自我批评,明确了今后的努力方向。

此次专题组织生活会在“红脸出汗”中,切实达到了“排毒治病”的效果,进一步提高了全体党员的党性修养,提升了党组织的凝聚力、向心力和战斗力。
 


网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号