辽源市地税局开展环境保护税征管体系和金税三期系统培训 - 地税要闻 - 辽源市地方税务局


2018 年 10 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

辽源市地税局开展环境保护税征管体系和金税三期系统培训

更新时间:2018-01-10 09:17:20点击次数:4074次文章来源:作者:

为确保环境保护税征收管理工作顺利进行,1月5日,辽源市地税局开展环境保护税征管体系和金税三期系统培训,财行二科联合市局征管科和电子税务中心负责培训组织,来自各管理局的法规、税源管理、征管和电税等部门的业务骨干共计35人参加了此次培训。

本次培训对环境保护税的征管总体思路、征管岗责体系的相关内容进行了介绍,对金税三期系统环境保护税业务流程、税源采集表和纳税申请表的填写进行了讲解。

此次培训为今后环境保护税的培训工作做好了师资准备,同时也为环保部门和地税部门的互派人员工作奠定了扎实基础。

网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号