辽源市地税局在全市微朗诵活动中喜获佳绩 - 地税要闻 - 辽源市地方税务局


2018 年 08 月 17 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

辽源市地税局在全市微朗诵活动中喜获佳绩

更新时间:2018-01-12 09:51:00点击次数:4633次文章来源:作者:车越

为推进机关文化建设,丰富干部职工业余生活,按照市直机关工委部署要求,辽源市地税局积极参加市直机关工委“诗润东辽河、砥砺向前行”微朗诵展示活动,荣获优秀组织奖。

市地税局高度重视此次活动,精心组织动员,在系统内广泛征集优秀作品。各单位积极响应,共报送微朗诵作品21件。经评选,西安区地税局卢佳黛作品《祖国,你是我心中永远的寄托》、经济开发区地税局张晓春作品《脊梁》荣获一等奖;稽查局王旭明、蔡丽杰作品《祖国啊,我亲爱的祖国》、市地税局孙琪作品《我的祖国》、市地税局刘荣邦作品《镌刻在水上的画卷》、东辽县地税局左丽娜作品《我的祖国》荣获三等奖;直属税务局刘俊廷作品《最美辽源》荣获最佳原创奖。

本次活动取得的成绩,既是对获奖人员的鼓励,也是对我局群团工作的肯定,各单位在活动中表现出了积极的工作态度和参与热情,展现了我局良好的精神风貌和文化氛围。


网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号