辽源市地税局机关第二支部召开全体党员大会 - 地税要闻 - 辽源市地方税务局


2018 年 02 月 22 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

辽源市地税局机关第二支部召开全体党员大会

更新时间:2018-01-18 15:59:36点击次数:2674次文章来源:作者:韩毅


1月12日,辽源市地税局机关第二党支部召开全体党员大会,传达部署市局党建办工作任务。


一是传达省委组织部起草的《关于依托吉林省基层党建云平台和手机客户端“长白山先锋—e支部”开展党员积分制管理和“党支部创星”的实施办法(试行)》的文件精神,着重对意义作用、积分项目和分值、积分核算和运用、“党支部创星”、保障措施等内容进行了详细解读和讨论。全体党员一致认为该办法是贯彻新时代党建的有效载体,是加强党员队伍建设和党支部规范化建设的有力方式,将对激活党的基层组织的生机活力,推动解决基层党组织弱化、虚化、边缘化问题起到巨大作用。


二是传达市局党建办上报材料要求。结合市局党建办对党建工作的总体要求,我支部对近期需要完成的工作进行了详细划分,分条列目提出了具体要求,对需要上报的材料进行了细致说明和分析,确保材料报送不超时、不走样。


三是结合支部实际情况划分工作组。截止2017年底,我支部已有正式党员13人,预备党员1人,积极分子2人,仅靠3人的支部委员会难以圆满完成日益增多的党建工作事项。有见于此,我支部以科室为单位划分为4个工作组,在支部统一领导下,将部分工作下发各工作组完成,这不但提高了工作效率,而且有利于全体党员自觉参与支部建设,促使各项工作趋于规范和完善。



网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号