直播间里解民忧 架起税企“连心桥” - 地税要闻 - 辽源市地方税务局


2018 年 05 月 25 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

直播间里解民忧 架起税企“连心桥”

更新时间:2018-01-26 16:44:17点击次数:3992次文章来源:作者:赵晨曦

近日,辽源市地税局党组书记、局长杨志宇带领相关科室负责人走进辽源广播台“软环境热线”栏目直播间,通过电波与广大听众、纳税人进行了一次“零距离”沟通交流,现场解答涉税疑惑,宣传税收政策法规,倾听纳税人的建议与呼声,进一步拉近了地税部门与广大纳税人的距离。

直播中,杨志宇局长首先向社会各界和广大纳税人介绍了辽源市地税局的主要职能,并阐述了辽源市地税局从不断优化纳税服务、认真落实优惠政策、严格规范税收执法等方面优化税收软环境的工作举措,让广大纳税人对地税工作有了更深入的认识。随后,由相关业务科室负责人就纳税人关心的二手房交易税收政策、小微企业税收优惠政策和环保税等相关税收热点、疑点、难点问题与听众进行了亲切交流和耐心细致的解答。整个直播过程气氛活跃,热线不断,解疑答难近20个,现场答复的满意率达100%。

“软环境热线”活动的开展,有效地拓宽了地税部门与纳税人的交流渠道,拉近了与广大纳税人之间的距离。辽源市地税局将继续秉承“人人都是软环境、事事都是软环境”的工作理念,针对此次纳税人提出的热点、难点问题进行专项优化提升,全力消除办税过程中的“堵点”、“痛点”,持续提升纳税人的获得感和满意度,营造优质税收软环境。


网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号