辽源市地税系统开展内部控制平台上线全员培训工作 - 地税要闻 - 辽源市地方税务局


2018 年 04 月 26 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

辽源市地税系统开展内部控制平台上线全员培训工作

更新时间:2018-03-26 14:33:00点击次数:569次文章来源:督查内审科作者:


按照全省地税系统内控监督平台上线工作统一部署,辽源地税系统积极行动,3月23日上午,利用大课堂时间在市局一楼会议室开展了内部控制监督平台操作全员培训,助力内控监督平台顺利上线、高效推进,各县(区)地税局利用视频系统同步进行了学习。

培训讲座主要从内控机制建设的基本思路、内控监督平台的基本框架、内控监督平台的建设目标三方面进行讲授,将平台设计理论与操作实务相结合,对平台六个子系统的具体架构作了概括性介绍,重点介绍了与日常工作息息相关的税收执法责任管理与过错追究子系统和内部控制管理系统,让参加培训的干部职工对内控监督系统既有了整体性认识,又突出强调了重点模块学习,为内控监督平台正式上线奠定了坚实基础。

下一步,辽源市地税局将积极推动内控监督平台正式上线,及时收集、整理、反馈运行过程中出现的问题,为平台完善积极献言献策,切实将总局、省局相关部署安排落实到上线工作中去。


网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号