辽源市国地税联合召开“深化放管服改革 优化营商环境”税企座谈会 - 地税要闻 - 辽源市地方税务局


2018 年 09 月 23 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

辽源市国地税联合召开“深化放管服改革 优化营商环境”税企座谈会

更新时间:2018-04-10 13:10:00点击次数:2106次文章来源:纳税服务科作者:赵晨曦

为进一步加强税收软环境建设,确保税务部门的服务手段和措施精准发力,4月9日上午,辽源市国税局、辽源市地税局联合召开“深化‘放管服’改革 优化营商环境”税企座谈会。来自金融、房地产、制造业等不同行业的20余家企业代表谈变化、讲感受、畅心声、提建议,与税务干部进行了深入交流。座谈会由市国税局党组书记、局长李长春主持。

座谈会上,市地税局党组书记、局长杨志宇作了讲话,他首先向与会的企业代表一直以来对税收工作做出的突出贡献表示感谢,随后就税务部门在优化税收营商环境方面做出的主要工作进行了汇报,集中展示了在减税降负、持续开展“便民办税春风行动”以及深化“放管服”改革等方面的举措及成效,介绍了下一步工作动向,同时希望各位企业代表借助本次座谈会的机会多提宝贵意见,以便今后税务部门为纳税人提供更有针对性的服务。

在近一个小时的座谈中,企业代表纷纷围绕自身问题,积极咨询涉税难点,为优化营商环境建言献策。现场就涉税申报、发票开具和政策宣传等方面共征集有效意见14条,国地税双方领导边听边记录,并由市国地税相关科室负责人就企业代表提出的问题现场逐一答复,并公开纳税服务投诉举报电话,随时接受纳税人监督。

下一步,税务部门将积极抓好对相关问题的跟进落实整改,确保纳税人代表提出的问题得到解决,同时积极畅通税企沟通渠道,为纳税人提供个性化服务,全力打造优质税收软环境。

网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号