白山市地税局到辽源市地税局考察“一窗受理 集成服务”相关工作 - 地税要闻 - 辽源市地方税务局


2018 年 08 月 22 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

白山市地税局到辽源市地税局考察“一窗受理 集成服务”相关工作

更新时间:2018-04-16 13:39:00点击次数:2072次文章来源:纳税服务科作者:


4月12日上午,白山市地税局副局长马种毅一行四人来到辽源市地税局,就“一窗受理 集成服务”工作开展学习考察,辽源市地税局副局长金华及行政审批中心、市局相关科室负责人陪同。

考察组一行听取了辽源市地税局关于“一窗受理 集成服务”工作推进情况的介绍,由行政审批中心副主任李岩详细介绍了辽源市地税局在不动产交易税收环节搭建软件平台、整合业务流程、优化服务方式等方面的主要做法,双方业务骨干还就提高办税效率和窗口服务水平进行了交流探讨。

随后考察组一行实地参观了辽源市地税局行政审批中心驻房产局契税综合窗口,详细了解了窗口设置情况及不动产权交易、契税征收等业务流程。考察组表示,辽源市地税局在“一窗受理 集成服务”工作中取得的积极成果,将为白山市地税局理顺相关办税服务体系、促进“只跑一次”落地实施提供宝贵经验。



网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号