辽源市国地税联合举办首期绩效论坛 - 地税要闻 - 辽源市地方税务局


2018 年 10 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

辽源市国地税联合举办首期绩效论坛

更新时间:2018-06-04 11:24:00点击次数:828次文章来源:绩效办作者:


为进一步深度融合国地税绩效管理工作,为绩效管理工作寻求新思路、新亮点,本着优势互补、求同去异的原则,全力打造特色绩效文化品牌,5月31日,辽源市国地税联合举办了首期以“共享绩效”为主题的绩效论坛。

会上,国地税绩效办主任分别介绍了几年来本局绩效管理工作的开展情况、亮点工作、值得推广的做法和需要进一步完善的短板。在两位主任介绍的基础上,国地税部分单位主管绩效领导、绩效办主任、绩效联络员开展了充分的交流和探讨。地税局的绩效管理工作人员被国税局“内涵丰富、形式多样、氛围浓厚”的绩效文化建设所感染,国税局的绩效管理工作人员为地税局大刀阔斧实施“奖优罚劣、保持合理级差”的结果运用办法的魄力与勇气点赞。

本次绩效论坛是一次重要尝试与探索,通过国地税的密切交流,让双方在绩效制度、指标编制、组织保障、结果运用、亮点工作、创新提升等方面,相互提供了可供参考和借鉴的经验。为进一步凝聚共识、提升站位,用好绩效管理“指挥棒”,打造一支工作严谨、富于激情、敢为人先的绩效管理队伍,努力开拓绩效管理的新境界、全力打造具有辽源特色的绩效管理品牌奠定了基础。


网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号