辽源市地税局机关第二党支部为党员过政治生日 - 地税要闻 - 辽源市地方税务局


2018 年 06 月 23 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

辽源市地税局机关第二党支部为党员过政治生日

更新时间:2018-06-11 15:37:00点击次数:145次文章来源: 辽源市地税局机关第二党支部作者:赵蕾

近日,中共辽源市地方税务局机关第二党支部为一位有着24年党龄的老党员——王艳华同志,过了一个特别的生日。

站着党旗下,辽源市地税局党组成员、副局长张弘韬以一名普通党员和多年一起并肩奋战在税收战线的战友的身份,向王艳华同志庄严地赠送“政治生日”贺卡。张弘韬副局长寄语王艳华同志:“在这神圣的日子里,中共辽源市地方税务局机关第二党支部向你致以节日的问候!希望你时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色。同时祝你身体健康,生活愉快!”

收到贺卡和祝福的王艳华同志,意外的同时感到既惊喜又激动,王艳华同志表示,张弘韬副局长的寄语和党组织的贺卡对我而言是祝福,但更多的也是一份责任与担当,时刻提醒我不要忘记自己是一名共产党员,不受年龄、地位、名利等外在因素所干扰,永葆一名共产党员高标准严要求的政治本色。最后,由张弘韬副局长领誓,机关第二党支部全体党员重温了入党誓词。

值此建党97周年前夕,这是辽源市地税局机关第二党支部为强化党员的宗旨意识,激发党员的模范带头作用,为6月份第一个过“政治生日”的老党员王艳华同志实施的“政治生日”送祝福活动。一张简单温馨的卡片,使党员的入党生日过得更隆重、更神圣,每过一次生日就是一次教育、一次激励、一次警示,使其心灵再一次受到震撼和洗礼,增强其党性观念和先进性意识。

网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号