辽源经济开发区地税局:合力调研谋发展 走访企业促宣传 - 各地税讯 - 辽源市地方税务局


2017 年 12 月 13 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

辽源经济开发区地税局:合力调研谋发展 走访企业促宣传

更新时间:2017-04-01 18:59:30点击次数:19201次文章来源:辽源经济开发区地税局作者:综合办公室

 

 

3月31日,辽源经济开发区国税局、地税局以第26个税收宣传月为契机,紧紧围绕“深化税收改革 助力企业发展”主题,联合组成税收宣传队深入东北袜业纺织工业园实地走访调研,了解企业的办税难点和办税需求,为企业提供税法解读、涉税辅导等服务。

本次走访通过座谈和实地调研的形式开展,在与企业举行的座谈会上,税企双方就企业的经营、管理情况以及发展前景进行了广泛交流,并深入征求了纳税人对国税、地税纳税服务工作的意见和建议,并现场为企业解答了涉税疑问。通过与企业高层座谈,国地税部门了解到企业对税务机关各项工作的意见和建议,明确了以后服务的着力点。同时,国地税双方也向企业详细介绍了国地税合作方面的诸多新举措。联合开展税收宣传月活动,赢得了社会各界的关心关注,营造了和谐良好的社会氛围。辽源市电视台、辽源市报社对活动全程跟踪报道。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页