辽源市地税局行政审批中心采取“四项措施”优惠政策落实 - 各地税讯 - 辽源市地方税务局


2017 年 12 月 13 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

辽源市地税局行政审批中心采取“四项措施”优惠政策落实

更新时间:2017-11-27 13:08:00点击次数:1069次文章来源:行政审批中心作者:刘艳涛

一是优化办理流程。设立专职窗口、安排专人,合理调整内部工作环节,实行“一次性告知”制度,提高受理速度,方便群众办理。

二是强化资料审核。对各项资料实行双审复核,准确收集补贴人员姓名、账号等信息,严格按照政策标准核算补贴金额,保障补贴按时发放到位。

三是加强政策宣传。在窗口张贴购房补贴服务指南、办理须知和注意事项,发放政策宣传单,扩大政策宣传面和知晓度,做好政策的准确解读,提高工作效率。

四是注重部门协调。加强与房产、财政部门的沟通与协作,不断创新工作方式方法,努力形成工作合力,将补贴政策落实到符合条件的每一位纳税人。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页