东辽县地税局全力准备“岗位大练兵”抽查考试 - 各地税讯 - 辽源市地方税务局


2017 年 12 月 13 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

东辽县地税局全力准备“岗位大练兵”抽查考试

更新时间:2017-12-04 09:45:48点击次数:801次文章来源:东辽县地税局作者:王越

为积极备战全省地税系统“岗位大练兵”抽查考试,近日,东辽县地税局召开了迎接省局“岗位大练兵”抽查考试预备会。

会议对《关于开展2017年全省地税系统“岗位大练兵”活动抽查考试的通知》进行了认真解读,分别明确了考试人员范围、考试内容及工作要求。会议要求各单位务必高度重视,力争在省地税局抽考中取得好成绩。一是高度重视,认真准备。要求全体干部认真对待此次考试,科学安排时间,统筹兼顾业务考试和日常工作,做到工作、学习两不误,将备考工作抓实、抓严、抓细。二是领导带头,做好表率。积极引导干部开展在岗自学,充分利用电教室、手机APP等载体,采取人人过关、开展竞赛等方式,营造出比学赶超的浓厚氛围。三是学以致用,提升素质。要求干部把做好考试学习与本职工作有机结合起来,扎扎实实将学习成果转化到工作之中,并以此次考试为契机,进一步提升队伍业务素质。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页