辽源市西安区地税局“三个结合”学习贯彻党的十九大精神 - 各地税讯 - 辽源市地方税务局


2017 年 12 月 13 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

辽源市西安区地税局“三个结合”学习贯彻党的十九大精神

更新时间:2017-12-04 09:47:28点击次数:799次文章来源:西安区地税局作者:孙志平

党的十九大召开后,辽源市西安区地税局立足于工作实际,坚持“三个结合”把十九大精神内化于心,以实际行动学习好、贯彻好党的十九大精神。

一是坚持学思结合。通过集中学习,专题研讨,个人自学等多种形式,深刻领会精神实质和深刻内涵,撰写学习笔记和心得体会,组织十九大知识测试,自觉把党的十九大提出的新思想、新理念、新部署落实在岗位上,体现在工作中。二是坚持学悟结合。把学习贯彻党的十九大精神与新修订的《党章》贯通起来,深化党员学习教育,坚持领导带头学、干部自觉学,学深悟透新形势下党的建设新要求,切实增强党员干部干事业的积极性和责任感,为地税事业发展提供思想政治保障。三是坚持学做结合。在全面系统学习的基础上,以学习贯彻党的十九大精神为动力,对今年地税工作进行一次“回头看”,对标寻找不足,增强责任感和紧迫感,提振信心,增强定力,打好年末税收工作收官战。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页