辽源市龙山区地税局三举措强化党风廉政建设 - 各地税讯 - 辽源市地方税务局


2018 年 01 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

辽源市龙山区地税局三举措强化党风廉政建设

更新时间:2017-12-25 16:02:00点击次数:945次文章来源:龙山区地税局作者:陆鑫

今年,辽源市龙山区地税局提高认识、明确责任通过三项举措不断强化党风廉政建设。

一是强化教育,牢筑思想防线,时刻保持清醒头脑。组织学习中央有关反腐倡廉会议精神,通过对廉政时势的学习,使广大党员干部,从思想上进一步提高对党风廉政建设重要性的认识,增强党员干部在加强党风廉政建设和反腐败斗争中的责任感和警觉性,锤炼自己的党性修养,自觉抵制贪污腐败。

二是健全制度,规范执法行为,构建预防腐败防线。切实履行好党风廉政建设责任制,着力抓好“一岗双责”落实工作,逐步健全完善权力行使过程中制衡约束制度,最大限度地减少随意自由裁量空间。

三是明确分工,加强监督检查,确保责任落实到位。强化责任分解,明确工作职责,建立责任体系,把工作落实到具体人,行成一级抓一级、一级对一级负责,人人有责任,层层抓落实,部门间相互监督的纵向管理横向监督模式。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页