辽源市地税局稽查局开展理论中心组学习十九大 - 各地税讯 - 辽源市地方税务局


2018 年 10 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

辽源市地税局稽查局开展理论中心组学习十九大

更新时间:2017-12-25 16:05:00点击次数:4169次文章来源:稽查局作者:赵薇

近日,辽源市地税局稽查局借党员学习和大课堂之机,召开2017年第四季度党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九大精神。

为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平,会上稽查局党组成员对学习十九大精神会谈了心得体会,同时也分享了近期学习的一些十九大的读物。党员和群众也围绕“如何学好十九大”提出了一些自己的想法。党员同志在参加支部学习十九大的同时,还制定了个人的自学计划,保证将十九大精神领会透彻。

会后,支部书记孙晓华作了总结发言,党的十九大是以习近平同志为核心的党中央带领中国社会从胜利走向胜利、从辉煌走向辉煌的大会,党的十九大报告是中国共产党夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、迈向中华民族伟大复兴的宣言书与动员令,十九大提出的一系列新观点、新举措、新战略充分体现中国共产党的政治新觉醒。全面把握党的十九大的主题,深刻领会其精神实质是当前全党全社会极为重大的政治任务,稽查局全体同志都应该积极学习十九大精神,让十九大精神引领稽查工作。

网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号