东辽县地税局举行“新时代传习所”揭牌仪式 - 各地税讯 - 辽源市地方税务局


2018 年 01 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

东辽县地税局举行“新时代传习所”揭牌仪式

更新时间:2018-01-07 11:03:00点击次数:876次文章来源:作者:左丽娜

自十九大胜利召开以来,全国上下掀起了深入学习贯彻党的十九大精神的热潮。为积极响应上级号召,日前,东辽县地税局举行了“新时代传习所”揭牌仪式。东辽县地税局副局长张中山、纪检组长姜宏宇出席仪式并为“新时代传习所”揭牌。

“新时代传习所”的建立为广大党员干部学习贯彻十九大精神及新时代党的理论创新成果搭建了广阔的舞台,营造了浓厚的传习氛围,让大家对党的十九大精神认识更加深刻、理解更加透彻。进一步激发了广大干部群众爱党、爱国、爱社会主义的热情,坚定了永远跟党走的信心和决心。

此次揭牌仪式力求务实、节俭、高效。参与仪式的党员们纷纷表示,在今后的工作中将会以实际行动表达自己的爱国之心,践行对党的感恩之情。要坚持在联系实际、学以致用上下功夫,要将十九大精神融入到税收工作中,使党的十九大精神在东辽地税落地生根、开花结果。

党办、人事科、办公室、办税大厅等部门同志们应邀参加了仪式。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页