东丰县地税局召开2017年度党员领导干部民主生活会 - 各地税讯 - 辽源市地方税务局


2018 年 08 月 17 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

东丰县地税局召开2017年度党员领导干部民主生活会

更新时间:2018-02-07 11:02:00点击次数:2317次文章来源:东丰县地税局作者:刘阳


2月6日,根据辽源市地税局党组的统一安排和部署,东丰县地税局全体班子成员及部分科室负责人在三楼会议室召开了2017年度党员领导干部民主生活会,市地税局党组成员、副局长金华一行参加并指导了此次民主生活会。

会前,每名党员干部都认真学习了党的十九大精神,并做了心得体会。会上,东丰县地税局党组书记、局长刘瑞春代表局班子作了对照检查,并带头对自身存在的问题进行查摆和剖析。各位班子成员主动拿起批评和自我批评的武器,围绕自身在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党组决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风一顽症”、严格执行廉洁自律准则”等方面存在的问题进行了深刻的对照剖析检查,并提出了改进措施和努力方向。

为达到“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,大家在批评与自我批评过程中,严于剖析自己,勇于批评他人,互帮互助诚恳真心,使每名党员都能在总结中发现差距和不足,力求解决工作中存在的实际问题。大家纷纷表态,要扎实做好当前各项工作,切实解决关系纳税人切身利益的问题,将税收征管、纳税服务等工作与“两学一做”常态化、制度化有机结合起来,做到两不误、两促进。

会议最后,辽源市地税局党组成员、副局长金华对东丰县地税局此次民主生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分,查摆问题深刻具体,剖析原因到位,相互批评真诚友善,达到了净化心灵、提升思想境界的目的。


网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号