东丰县地税局加强班子建设促工作发展 - 各地税讯 - 辽源市地方税务局


2018 年 08 月 17 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

东丰县地税局加强班子建设促工作发展

更新时间:2018-02-08 11:12:00点击次数:2266次文章来源:东丰县地税局作者:

近年来,东丰县地税局领导班子坚持以创建一个“团结、廉洁、创新、实干”的班子为目标,围绕地税工作实际,努力践行更好地服务纳税人的宗旨使命,在提高执政能力、思想认识、民主决策水平等方面下功夫,以高效、扎实、稳健的作风助力税收中心工作。

抓班子建设强核心,落实好民主集中制,健全完善权力运行、决策和监督机制,坚持班子民主生活会制度,注重倾听群众呼声,深入开展对照检查和整改,增强解决自身问题的能力,打造成一支“思想素质过硬,管理思想先进,工作能力突出,协作精神优良”的领导班子队伍。

抓学习教育强内功,自觉坚持讲学习就是讲党性、抓学习就是抓政治的导向,牢牢掌握意识形态工作领导权,落实意识形态工作责任制。通过夯实基层党建等举措,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

抓干部选配强活力,严格按照要求,坚持任人唯贤、德才兼备、以德为先的原则以及干部队伍“四化”的方针,严把干部选拔任用提名推荐关、组织考察关和讨论决定关“三道关”,解放思想、更新观念,广泛听取干部职工意见,大胆提拔任用年轻干部,确保了全局干部队伍结构合理,整体素质有较明显的提升。明确责任分工和重点挂钩工作,不断改进工作作风、密切联系群众,使领导决策更务实、接地气,为全面完成年度各项目标任务奠定了坚实的组织保障。


网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号