辽源市地税局稽查局召开2017年度民主生活会 - 各地税讯 - 辽源市地方税务局


2018 年 08 月 17 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

辽源市地税局稽查局召开2017年度民主生活会

更新时间:2018-02-08 11:34:00点击次数:2308次文章来源:稽查局作者:越鸿霞

辽源市地税局稽查局按照辽源市地税局统一部署,2月5日下午召开了2017年度民主生活会,稽查局党组书记孙晓华主持会议并讲话。辽源市地税局第一督导组有关同志到会指导。

会前,稽查局党组认真做了准备。党组成员深入学习研讨,广泛征求意见,认真梳理2016年度民主生活会整改落实情况并形成报告,全面开展谈心谈话。在此基础上,孙晓华亲自起草了班子的对照检查材料和个人发言提纲,各位成员自己动手撰写了发言提纲。

会上,孙晓华首先代表稽查局班子进行对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受各位党组成员的批评。党组其他同志,逐一作了对照检查和自我批评,并开展相互批评。大家在发言中突出政治站位,坚持问题导向,体现从严从实要求,紧扣主题、直面问题,把自己摆进去,自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,真正做到红脸出汗,触及了思想和灵魂,增进了理解和团结,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

稽查局党组同志对照检查发言后,辽源市地税局督导组对稽查局民主生活会给予充分肯定,并提出指导意见。

孙晓华在总结讲话中指出,这次民主生活会,突出了党的政治建设这个根本性建设,彰显了自我革命精神,体现了严肃党内政治生活的要求,对于我们认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,具有重要意义。



网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号