辽源市地税局直属局多举措推进“只跑一次”工作落实 - 各地税讯 - 辽源市地方税务局


2018 年 10 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

辽源市地税局直属局多举措推进“只跑一次”工作落实

更新时间:2018-05-09 10:35:00点击次数:1113次文章来源:直属局作者:

为进一步深化“放管服”改革的决策部署,提升服务意识,优化税收营商环境,按照省局“只跑一次”改革要求,辽源市地税局直属局积极部署,扎实安排,大力推进“只跑一次”工作落实。

一是积极安排部署,为“只跑一次”改革夯实基础。直属局高度重视该项工作,成立一把手负总责、班子成员分工负责、相关科室为成员的工作领导小组,认真研究部署,制定工作方案、应急预案、时间表、路线图,形成“统一领导、目标明确、责任清晰、齐抓共管”的工作机制,为做好“只跑一次”工作提供了强有力的组织和人员保障。

二是加大宣传力度,为 “只跑一次” 营造良好环境。加强业务培训。组织全员培训,让干部了解和掌握“只跑一次”改革的目的、意义、工作规范和流程,加强政策宣传,结合“税收宣传月”,广泛宣传“只跑一次”改革,发布相关税收政策,印制宣传单发放给纳税人。

三是贯彻执行力度,为“只跑一次”改革的落实提供坚强保障。对照省局梳理的“只跑一次”办税事项清单,逐条梳理,对涉税业务工作规程和流程进行简化,促进“只跑一次”工作的落实。


网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号