辽源市经济开发区地税局扎实做好2017年度企业所得税汇算清缴工作 - 各地税讯 - 辽源市地方税务局


2018 年 05 月 25 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

辽源市经济开发区地税局扎实做好2017年度企业所得税汇算清缴工作

更新时间:2018-05-09 10:38:48点击次数:552次文章来源:经济开发区地税局作者:综合办公室

为加强企业所得税征收管理,提升工作质量和效率,辽源市经济开发区地税局采取三项措施扎实做好2017年度企业所得税汇算清缴工作。

一是做好政策培训。组织税收管理员和纳税人积极参加辽源市地税局举办的专题培训班,帮助干部提高汇算清缴报表审核能力,帮助纳税人掌握企业所得税汇缴政策、工作流程以及申报表的填报,为汇缴的开展提供了有效保障。

二是开展重点辅导。结合税收宣传月活动,区局领导带队深入企业与财务人员进行沟通交流,及时了解他们在汇算过程中遇到的问题,做好现场辅导和指导工作,确保纳税人正确填报、准确操作,提高汇算清缴质量。

三是严格报表审核。组织税收管理员按照申报进度及时审核纳税申报表,认真审核申报表的完整性、合法性和数据逻辑,对其中适用政策不准确、逻辑计算错误等问题及时提醒纳税人更正。

网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号