辽源市地税局党组成员、副局长李继伟到东丰县地税局督查“只跑一次”改革开展情况 - 各地税讯 - 辽源市地方税务局


2018 年 05 月 25 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

辽源市地税局党组成员、副局长李继伟到东丰县地税局督查“只跑一次”改革开展情况

更新时间:2018-05-14 11:13:20点击次数:375次文章来源:东丰县地税局作者:


5月8日,辽源市地税局党组成员、副局长李继伟在市局纳税服务科科长严芳的陪同下,来到东丰县地税局办税服务厅现场督查“只跑一次”改革开展情况。

李继伟副局长走访了东丰县地税局办税服务厅,实地查看了“一窗受理,集成服务”的工作模式以及人员设施配备等情况,现场听取了工作人员对贯彻落实“只跑一次”改革工作的汇报,并与纳税人进行了面对面亲切交流,详细询问他们对地税部门“只跑一次”改革的感受,诚挚邀请他们提出意见和建议。

李继伟副局长指出:“只跑一次”改革是一个目标、一个承诺,必须落实到位,尤其是办税服务厅一线人员、税源管理岗位,在涉税事项办理时务必要树立“只跑一次”理念,真正做到让数据多跑网路,让群众少跑马路,实现纳税人“零奔波”。


网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号