辽源市地税局直属局开展专项调研课题问卷调查工作 - 各地税讯 - 辽源市地方税务局


2018 年 08 月 17 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

辽源市地税局直属局开展专项调研课题问卷调查工作

更新时间:2018-05-16 14:38:51点击次数:794次文章来源:直属局作者:张春勇

按照省、市局开展专项调研课题问卷调查工作的统一安排部署,辽源市地税局直属局认真组织,选取典型企业开展问卷调查工作。

一是高度重视,迅速开展。安排税源管理科对符合调查条件的典型企业纳税人开展了问卷调查,安排专人负责该项工作,确保保质保量完成任务。

二是精心组织,扎实落实。根据市局工作安排部署,本次调查问卷答题户数30户,派遣分管领导及税源管理科室人员面对面到企业调查,确保被调查企业正确填写调查问卷。

三是广泛宣传,加强辅导。调查问卷答题方式采取电子版问卷形式,调查问卷由企业中层及高管分别填写,管理人员积极宣传调查问卷的重要意义,鼓励纳税人积极参与、自愿填报,并耐心辅导纳税人填写,确保问卷填报质量。

网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号