辽源市经济开发区地税局多措并举优化营商环境 - 各地税讯 - 辽源市地方税务局


2018 年 08 月 22 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

辽源市经济开发区地税局多措并举优化营商环境

更新时间:2018-06-01 09:11:00点击次数:399次文章来源:经济开发区地税局作者:

辽源市经济开发区地税局把“优化营商环境”作为提升税收征管质量的出发点和着力点,积极发挥职能作用,持续优化营商环境建设。

一是促进税收优惠政策落实。通过对企业开展专项培训、“面对面”精准辅导等,广泛开展政策宣传解读,为小微企业送政策。帮助纳税人学懂、用好、用足国家各项税收优惠政策,确保应享尽享,助力企业和地方经济发展。

二是精简各类涉税资料报送。坚决落实精简政策,杜绝增减任何自定项目,对报送意义不大,实际使用率不高的办税资料,一律不得要求纳税人提供,切实减轻纳税人负担。

三是努力构建和谐税企关系。组织税务干部上门“问诊”,深入了解企业需求,对纳税人提出的问题进行协调解决,实现服务亲民化,为企业搭建更好的营商环境。

四是强化社会监督职能。要求全体干部抓学习,守纪律,牢固树立“四个意识”,切实转变工作作风,在优化营商环境工作中发挥表率作用,自觉接受纳税人和社会各界的监督。

网站标识码:22BM010013       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22040202000168号